PENYERAHAN KOMPUTER OLEH NCMI

0-DSC_0174Pada hari Selasa tepatnya pada tanggal 27 September 2016 telah diadakan acara penyerahan bantuan komputer oleh Bapak Rudy Furlong dan Bapak Josh Pretorius beserta team dari NCMI Australia yang lainnya melaui oraganisasi Loving On Indo kepada Sekolah Anastasia.

0-DSC_0099Acara tersebut dipandu oleh siswa dan siswi Anastasia (Harazaki Waruwu dan Yohana Junita Gulo), kegiatan tersebut berlangsung dengan sangat baik yang diawali 0-DSC_0122 persembahan tarian tradisional yang terdiri dari 5 kebudayan Indonesia (Karo, Batak, Nias, Bali dan Melayu) oleh siswi Anastasia dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan kita Indonesia Raya dan juga lagu kebangsaan Australia yaitu Advance Australia Fair.

0-DSC_0143Bapak Rudy Furlong menyampaikan dalam pidatonya bahwa hal ini dapat terlaksana berkat kerja sama dan dukungan dari banyak pihak diantaranya Bapak Josh Pretorius, Ibu Anna Pretorius dan Mike Pimm yang hadir pada acara tersebut.

0-DSC_0167Penyerahan Komputer secara simbolis diserahkan oleh Bapak Rudy Furlong dan Josh Pretorius kepada Siska Elvita Waruwu sebagai perwakilan dari siswa-siswi Anastasia. Adapun komputer yang telah diberikan oleh NCMI berupa 24 unit Portable Computer dan 8 unit Laptop.

0-DSC_0234  0-DSC_0242

Pada akhir acara tersebut dilanjutkan dengan mengunjungi laboratorium komputer dan meninjau langsung komputer yang telah disusun dengan rapi dan siap untuk digunakan oleh siswa-siswi Anastasia.

0-DSC_0154Apresiasi kepada Mike, Josh and Anna

0-DSC_0197Mari menari bersama-sama

0-DSC_0218Guru-guru Sekolah Anastasia dan Seluruh Team NCMI yang hadir

0-DSC_0142Sekolah Anastasia sangat berterima kasih kepada seluruh Team NCMI atas bantuan dan dukungan yang telah diberikan yang sangat membantu proses belajar khususnya di bidang IT di Sekolah ini.