Junior High News Senior High

Perpisahan SMP-SMA Sekolah Swasta Anastasia

Siswa Kelas IX SMP dan Kelas XII SMA Sekolah Swasta Anastasia mengadakan acara perpisahan pada hari Kamis, 09 Mei 2019. Acara perpisahan tahun ini sama seperti tahun sebelumnya yaitu kunjungan ke Mikie Holiday Resort dan pemandian air panas Pariban (hot spring) Sidebuk-debuk. Pada akhir acara siswa-siswi memberikan kata-kata kenangan sebagai tanda perpisahan kepada guru-guru mereka. Pada acara bermain bersama di Funland Hotel Mikie Holiday Resort seluruh peserta menikmati acara dengan penuh kegembiraan. Acara perpisahan tahun ini sangat terkesan sampai siswa-siswi selalu menceritakan satu sama lain tentang keseruan apa yang mereka alami. Selain siswa seluruh guru-guru hadir dan termasuk Sr. Ivan Noel Ndraha, BA, Ketua Yayasan Anastasia.