HUT KE-9 SEKOLAH ANASTASIA

Sandra Dewi Situmorang SSTP, MSi

Ulang tahun sekolah Anastasia dirayakan pada tgl. 10 November 2020 di halaman sekolah Anastasia. Acara ulang tahun sekolah kali ini dihadiri oleh Ibu Sandra Dewi Situmorang SSTP, MSi (Camat Pancur Batu), Kepala Cabang Dinas Pendidikan Sunggal M Basir Hasibuan MPd dan Ibu Sadarta Br. Sembiring, Korwilcam Pendidikan Pancur Batu.

RONARDO BARUS, S. Pd, Gr.

Ketua Panitia Ronardo Sembiring, S. Pd. Gr. Menyampaikan dalam kata sambutannya bahwa Thema Ulang Tahun Sekolah pada tahun ini adalah “Sehat Negriku Sejahtera Bangsaku. Dia juga menambahkan bahwa dalam masa pandemik ini sangat sulit sekali menyampaikan materi pembelajaran karena memang harus menjaga dan menjalankan protokol kesehatan. Dalam kesempatan ini saya sampaikan bahwa COVID-19 memang sangat kami takuti namun kami lebih takut lagi bila generasi ini mati dalam kebodohan”.

Kristina Laia, SH

Kepala SMA Anastasia Ibu Kristina Laia menyampaikan keluhan dan permohonan kepada Kacabdis Sunggal agar memberi arahan untuk lebih lagi dalam menjalankan dunia pendidikan. Kepada Camat disampaikan agar membantu pembangunan jalan.

Camat Pancur Batu Ibu Sandra Dewi Situmorang SSTP, MSi menyampaikan dalam pidatonya agar pembangunan jalan dilaksanakan oleh Kepala Desa yang mana pada hari itu perangkat Desa Namo Bintang turut hadir dalam acara ulang tahun sekolah ini.